Information + Anmeldung:
+49 (0)3447 / 895547
studio@lindenau-museum.de

Studiotag am 25. August 2018

Am Samstag, dem 25. August findet von 15 bis 18 Uhr der jährliche Studiotag mit Unterstützung des Fördervereins des Studios für alle Kursteilnehmer, Kursinteressierte und Kunstfreunde jeden Alters im Lindenau-Museum statt. Der Nachmittag bietet eine gute Möglichkeit, sich zu informieren und die Künstler kennenzulernen, die die Kurse anleiten. An diesem Tag wird eine Mosaikbank neben dem Eingang zum Studio vollendet werden. Geplant sind eine Fechtvorführung und die Präsentation „Verwandlungen“ – Schattentheaterszenen , die in einem Ferienkurs entstanden sind. Außerdem laden weitere Angebote zum Basteln und Gestalten ein. Bei Kaffee, Kuchen, Bratwurst und Musik kann man ins Gespräch kommen. Die Anmeldung zu einem Kurs ist an diesem Tag möglich.