Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Offene Familien-Werkstatt: Verpackt, bunt, geheimnisvoll (ausgebucht)

Geschenke in der Weihnachtszeit

Unter Anleitung von Kunstvermittlerin Jacqueline Glück für Kinder ab fünf Jahren mit Erwachsenen.

Der Teilnahmebeitrag für die Offenen Werkstätten inklusive Material beträgt bei einem Erwachsenen mit bis zu zwei Kindern 10 €, für jede weitere Person einer Familie (ob groß oder klein) fallen 2 € an.

Die Anmeldung erfolgt unter 03447 8955-48 oder via E-Mail an studio@lindenau-museum.de.
Ein 2G-Nachweis ist zwingend erforderlich!

Ort: Lindenau-Museum Kunstgasse 1 | Studio