Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Sommerferienprogramm: Alles mit der Ruhe – Unser Tier-Mobile

Zweitageskurs (Di., 19. Juli und Mi., 20. Juli)

Wir beginnen mit einem Ausflug in den Altenburger Zoo. Dort zeichnen und fotografieren wir die Tiere. Zurück im studio wählen wir die Motive aus, schneiden, kleben, malen und bauen eine Tier-Unruhe. Lustig, skurril oder gruselig…

Kursleitung: Vicky Ritter (Malerin und Grafikerin), Markus Bläser (Maler und Grafiker)